Riso Carnaroli

Il vostro risotto perfetto

DESCRIZIONE: Il riso Carnaroli è considerato il miglior riso (qualitativamente parlando) in Italia. La sua grande caratteristica è la tenuta alla cottura, che non ha eguali (se lo mangiate dopo mezz'ora è ancora perfetto,al dente). Non un riso da risotto, ma il "riso per risotti" eccellenti, adatto a tutte le ricette in cui si richieda che il riso rimanga sempre al dente. Il nostro Carnaroli inoltre, per le caratteristiche del territorio in cui lo coltiviamo e per la lavorazione artigianale che tende a sbiancare meno il chicco, ha delle caratteristiche uniche, che fanno sì che il riso sia più compatto, meno colloso e con una eccezzionale resistenza alla spappolatura.   Se voi lo mangiate anche dopo mezz'ora, è ancora perfettamente al dente, se ve lo dimenticate 2 minuti in più sul fuoco, non lo mangerete scotto.
Nessun altro riso ha queste caratteristiche, per questo motivo è molto rinomato.
CONSIGLIATO PER: Risotti al dente, insalate di riso.

Come conservare al meglio il riso ?

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Posted by riso guerrini on Giovedì 24 aprile 2014